中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网出入境管理
重庆公安出入境积极参加2019年重庆警方梦想驿站主题宣传活动
来自:|时间:2019年03月04日【字号: 】 【打印】 【关闭

重庆公安出入境积极参加2019年重庆警方梦想驿站主题宣传活动

春节前后,连续3天,在重庆火车北站南广场,重庆公安出入境与市局十多个警种通力协作,开展2019年重庆警方梦想驿站主题宣传活动。围绕活动主题,重庆公安出入境精心制作了你的期盼我来圆重庆公安出入境初四办证专场等着您”、“文明出行”、“重庆市公安出入境服务民生系列举措”主题宣传展板。活动现场,民警向群众重点宣传了免费照相、就近办证、周六办证、自助办理等出入境便民措施。向群众发放出入境证件申请指南、海外安全和文明出行宣传册,解答群众咨询,通过现场大屏幕滚动播放出入境宣传片和拜年视频,为群众送上新春祝福,让广大群众在浓浓的节日气氛中,收获的不仅仅是满满的温暖,更是回家路上沉甸甸的幸福感 向群众发放小礼品,受到群众交口称赞。

活动累计发放宣传资料700余册,提供现场咨询500余人次,新增微信关注400余人次,收到群众反馈意见50余条,取得较好的宣传效果,树立了良好的公安出入境形象,进一步增进群众对出入境工作的理解、信任与支持,全力提升了群众对出入境工作的认知度和满意率。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页