中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网出入境管理出入境动态
江北区公安分局(红旗河沟)出入境办证厅搬迁温馨提示
来自:|时间:2019年07月08日【字号: 】 【打印】 【关闭

江北区公安分局(红旗河沟)出入境办证厅

搬迁温馨提示

为进一步提升接待能力,改善接待环境,满足群众对社会管理和公共服务的新期待,江北区公安分局(红旗河沟)出入境办证厅7月7日整体搬迁至建新北路65号外贸大厦(大庙车站旁)。搬迁相关事宜如下:

一、搬迁安排

江北区公安分局(红旗河沟)出入境办证厅位于洋河一村68号,将于2019年7月6日17时暂停对外接待。新办证厅位于建新北路65号外贸大厦(大庙车站旁),将于2019年7月8日正式对外接待,请需要办理出入境证件的市民前往新址办理(办公时间:周一至周五上午9:00—12:00,下午14:00—18:00;周六上午9:00—12:00,下午14:00—17:00)。由此带来的不便,敬请谅解。

二、联系方式

咨询电话: 023-67650998。

三、前往新办证厅乘车路线

公交:乘坐105路、107路、114路等公交线路在大庙站下车。

地铁:乘坐地铁3号线、6号线在红旗河沟站下车,从1号出口往外贸大厦方向步行500米即达。

四、温馨提示

在原江北区公安分局(红旗河沟)出入境办证厅洋河一村68号申请了出入境证件,但尚未领取的,按照以下地址领取:《受理回执》上的办结时限已到的,请于7月6日下午17时之前在原办证厅领取;7月8日起请到江北区公安分局(红旗河沟)出入境办证厅新址建新北路65号外贸大厦)领取,申请人选择快递取证的不受办证厅地址变化影响

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页