中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网出入境管理出入境动态
它来了!正月初四新春市民办证专场要来了!
来自:|时间:2020年01月09日【字号: 】 【打印】 【关闭

  它来了!正月初四新春市民办证专场要来了!

2020年新春佳节临近,在外地求学、工作、生活的重庆市民将陆续回渝,与家人喜庆团圆度佳节。为方便广大市民办理出入境证件,跟往年一样,重庆公安出入境将在正月初四1月28日)开设新春市民办证专场,全市43个出入境办证厅开门接待市民(地址及咨询电话附后)。

重庆公安出入境温馨提醒:一是预约办,通过关注“重庆公安出入境”微信公众号,进入“业务办理-网上预约”,提前预约填写办证信息;二是就近办,市民可选择就近的出入境办证厅提交申请,不需要在户籍地办理;三是省钱办,办证厅可免费拍摄出入境证件照、免费复印申请材料;四是贴心办,可以刷银联卡或微信、支付宝、云闪付扫码支付证件工本费,不便在办证厅领取证件的市民,可选择邮寄服务,证件送达指定地点再支付邮费。五是加急办放假期间因治疗紧急重症、探望危重病人、奔丧、处理境外突发事件等特殊事由确需办理出入境证件的,可拨打重庆市公安局出入境管理局24小时值班电话63961916或就近出入境管理部门值班电话预约,出入境将开通“绿色通道”。

了解更多信息,可拨打出入境咨询电话63961944或@重庆公安出入境官方微博或关注“重庆公安出入境”微信公众号。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页