中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网轨道治安管理
人民警察为人民 群众满意送锦旗
来自:|时间:2017年10月26日【字号: 】 【打印】 【关闭
 

人民警察为人民   群众满意送锦旗

近日,市民朱先生特意来到轨道总队勤务一支队,送上一面印有“ 人民好卫士”字样的锦旗,以感谢总队民警在执法办案中担当敬业、执法公正、服务人民的工作作风。

原来,74日上午,朱先生在乘坐地铁一号线从歇台子到两路口站时,因人多拥挤,与另一男乘客发生口角,该男子在对朱先生进行殴打后逃跑。随后,朱先生来到两路口地铁站警务室报警求助。总队民警详细询问相关情况后,立即着手开展调查。民警克服有价值信息量少的困难,通过深入追查,终于成功将殴打他人后逃跑的嫌疑人罗某传唤到公安机关依法接受处理。

民警提醒广大乘客,上下班高峰时地铁车厢拥挤,乘客们要多体谅、多包容,控制好情绪,文明乘车,共创轨道交通文明出行。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页