中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网轨道治安管理
乘客大意丢包 民警热心相助
来自:|时间:2018年02月23日【字号: 】 【打印】 【关闭
 

近日,轨道分局勤务二支队民警曾俊钢带领特勤在轨道3号线牛角沱站换乘通道巡逻,一名女性乘客向民警求助称:其在轨道3号线牛角沱站下车时将随身携带的一个黑色双肩背包遗失在了车上。得知求助情况后,民警一边安抚该乘客心情,并将其带至警务室休息,一边联系站方车控室通知沿线车站帮忙寻找。通过积极查找,最终在3号线四公里站将该乘客遗失的背包找到。经民警、站方工作人员与求助人现场核对,确认该包就是其遗失的背包,并当场发还给求助人,包内银行卡、社保卡和首饰等物品无一遗失。

轨道民警提醒广大乘客:乘坐轨道交通时,请妥善保管好随身物品,特别是在上下车时、购票窗口等处,请清点好物品后再离开。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页