中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网轨道治安管理
乘客粗心丢挎包 热心民警忙送还
来自:|时间:2018年03月26日【字号: 】 【打印】 【关闭
 

近日,轨道总队勤务一支队民警梁权带领特勤队员在轨道交通1号线两路口站早高峰巡逻时,一乘客交来在列车上拾到的女士墨绿色挎包。经过民警现场清点:挎包内有现金人民币300余元及若干零散外币、银行卡5张、百货公司提货卡1张、钥匙1串、身份证1张等物品。随后民警将挎包带至警务室,辗转联系到失主张某并通知其到轨道两路口站警务室领取遗失的挎包。11时许,失主张某来到两路口站警务室,经民警核实无误后领回了自己遗失的挎包。

重庆轨道总队始终将维护人民群众根本利益作为宗旨使命,用实际行动践行人民警察“格尽职守、爱岗敬业、勇于奉献、一心为民”的精神,在平凡的岗位上树立了良好的警察形象。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页