中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网轨道治安管理
11万元借条遗失 轨道民警暖心送回
来自:|时间:2019年01月10日【字号: 】 【打印】 【关闭

近日,重庆轨道交通分局勤务二支队彭警官在重庆北站南广场站巡逻时,接报称捡到一个黑色钱包,一直无人认领。民警检查该钱包后,发现钱包内有现金、银行卡、身份证以及两张款项合计11万元借条。大额借条丢失,失主一定会万分焦急,彭警官一刻也不敢耽搁,立即查找失主刘先生的联系方式。几经波折,最终民警与刘先生的哥哥取得了联系,并通知其转告刘先生前来重庆北站南广场站警务室认领。

拿到失而复得的钱包,刘先生非常激动地说道:“太感谢你们了,主要是钱包里的这两张借条对我太重要了,没想到能够找回来!”随后,刘先生留下了一封感谢信,表达自己对轨道民警的谢意。

轨道民警提醒广大乘客:外出时,请妥善保管自己的随身物品,谨防遗失。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页