中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网轨道治安管理
乘客遗失车票 轨道民警热心送回
来自:|时间:2019年05月17日【字号: 】 【打印】 【关闭
 

近日,重庆轨道交通分局勤务二支队董警官带领辅警在轨道交通3号线牛角沱站巡逻时,拾得由重庆北站开往湖北省荆州的动车票一张及湖北省荆州市某单位黄国礼(化名)工作证件。民警查看车票,发现离开车时间只有一个多小时了。为了尽快查找到失主,在董警官立即将情况上报寻求支持。同时,安排人员将车票及证件送到轨道交通10号线重庆北站北广场警务室,并联系重庆北站北广场轨道民警协助开展查找。

经过多方共同努力,最终与失主黄国礼取得联系,并通知其前往轨道交通10号线重庆北站北广场警务室领取丢失的动车票及证件。随后,失主来到警务室将遗失的动车票及证件领回,并对轨道民警提供的帮助表示感谢。

重庆轨道民警提醒广大乘客:乘坐轨道交通时,请妥善保管好随身物品,谨防遗失。特别是要转乘坐火车、飞机等交通工具的旅客,请您保管好车票和身份证件,以免耽误行程。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页