中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网轨道治安管理
小孩大意走丢 轨道民警为其寻亲
来自:|时间:2019年05月20日【字号: 】 【打印】 【关闭
 

   近日,重庆轨道交通分局勤务一支队时警官带领辅警在轨道交通1号线磁器口站巡逻时,接乘客报警求助。乘客邱某告诉民警自己年幼的儿子在轨道交通站厅内走失,自己找了几圈也没有发现,希望民警能帮其寻找。

民警详细询问了走失儿童的体貌特征,一边将情况通报轨道站方联系沿线站点开展查找,一边通过乘客邱某提供的信息调取视频监控查找走失儿童的踪迹。经过多方协作、查找,最终找到邱某走失的儿子。

在轨道民警的帮助下,母子两人顺利团聚。邱某对轨道民警敬业、负责的工作作风表示感谢,并表示今后一定会看管好小孩,谨防类似事件再次发生。

重庆轨道民警提醒广大乘客:外出时,请妥善照顾好随行的小孩,如遇紧急情况,可以向轨道站方工作人员求助,或者拨打重庆轨道公安报警电话:023-63750900

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页