中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网轨道治安管理
挎包遗失轨道 民警热心寻回
来自:|时间:2019年05月24日【字号: 】 【打印】 【关闭
 

426日,轨道交通分局勤务三支队轨道交通5号线民警在巡逻途中,拾得一个无主黑色挎包。徐警官查看挎包后,发现包内有失主的身份证及工作资料,在细致查看中,徐警官发现资料上留有一个电话。抱着试一试的想法,民警与资料上的电话取得联系,幸运的是该联系方式正是失主本人。随后,失主彭某来到警务室领回遗失的挎包,经本人查看,包内所有物品完好。

近日,彭某持锦旗再次来到冉家坝站警务室向轨道民警表示诚挚的谢意。彭某告诉民警,包内有很重要的物品,就在他发现遗失,焦急万分之时接到了民警电话,感到既意外又惊喜。他对轨道民警热情负责的工作表示感谢,并将吸取这次教训,不再粗心大意。

轨道民警提醒广大乘客:乘坐轨道交通时,请妥善保管好自己的随身物品,上下车时请清点好物品后再离开。如遇紧急情况,可以向轨道站方工作人员求助,或拨打重庆轨道公安电话:023-63750900

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页