中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网轨道治安管理
乘客大意丢行李 轨道民警来送回
来自:|时间:2019年06月26日【字号: 】 【打印】 【关闭
近日,轨道交通分局勤务一支队王警官在轨道交通1号线大学城站站厅巡逻时,发现站厅墙边有一银灰色行李箱,民警大声询问周围乘客是否有人丢失行李箱,但无人应答。随后,民警将行李箱带到警务室。民警在行李箱内发现,除了衣物外还有周某某身份证一张,银行卡三张等物品。随后,民警联系到周某某,并通知其前来警务室领取。当日下午,周某某来到警务室,经民警核对身份确认无误后,其将物品领走。 近期,各学校相继迎来放假高峰,乘坐轨道交通前往火车站、机场的乘客数量有所增加。轨道民警提醒各位返乡的学子和准备带孩子出门旅游的家长们,乘坐轨道交通时,请妥善保管好行李物品谨防遗失,照顾好身边的小孩,上下车时请带齐物品后再离开。如遇紧急情况,可以向轨道站方工作人员或轨道公安求助,重庆轨道公安报警电话:023-63750900。
网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页