中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网轨道治安管理
轨道民警一腔热忱为人民
来自:|时间:2019年09月02日【字号: 】 【打印】 【关闭
 

821日上午10时许,山东游客范某委托朋友将一面印有“一腔热忱为人民  排忧解难鱼水情”的锦旗送到沙坪坝站警务室,向轨道交通分局时警官表达由衷的谢意。

原来日前范某来渝旅游,乘坐轨道交通1号线游玩至磁器口站时,将随身携带的背包遗失,背包内装有若干重要证件和近三千元现金。范某当时十分焦急,抱着试试看的心情,找到时警官求助。时警官知悉后,迅速开展查找,最终将遗失的背包原封不动找到。范某看到证件齐全、现金分毫不差的背包,由焦急而至喜悦的感叹到:山城人民真是好样的!山城警察真是好样的!范某表示即将返回山东,遂委托朋友将锦旗送来沙坪坝站警务室以表谢意,于是就出现了文中开头的这一幕。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页