中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网轨道治安管理
乘客不慎丢提包 轨道民警热心帮寻找
来自:|时间:2019年09月09日【字号: 】 【打印】 【关闭
 

20198231530分许,重庆轨道交通4号线寸滩站警务室接到乘客吴某报警求助称:自己拿一黑色手提包乘坐轨道交通4号线,在保税港站下车时忘记把包拿下车,因包内有3000元现金和一些单位的重要文件,现在焦急万分。

寸滩警务室民警张警官接报后立即调看监控查找,发现在重庆北站有乘客捡到提包交给了工作人员。民警立即联系该站工作人员称确有此事,与乘客吴某描述基本相符。随后,民警联系乘客吴某在轨道重庆北站车控室将遗失的手提包领回。拿到失而复得的手提包吴某专门给寸滩警务室打来电话,一再表示感谢!

轨道公安提醒广大乘客:乘坐轨道交通时,请妥善保管好随身物品,谨防遗失。如遇紧急情况,可以向轨道站方工作人员求助,或拨打轨道公安报警电话:023-63750900

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页