中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网轨道治安管理
我们抬您去乘车
来自:|时间:2019年09月29日【字号: 】 【打印】 【关闭
 

“太感谢你们轨道警察和工作人员了,对我们真是太照顾了,这么多台阶,把我们一个一个抬进站,让我们特殊群体感受了社会的关爱”。轨道交通环线沙坪坝站,轮椅上的陈女士一行对轨道民警、保安等工作人员表示感谢。

近日,陈女士等11位行动不便的人士,坐轮椅准备从沙坪坝进站乘坐轨道环线前往石子山体育公园参加残疾人联合会议。但在沙坪坝进站时,电梯突然故障,一群人进退不得,眼看开会的时间越来越近,大家都很着急。

正在这时,巡逻中的赵警官、王警官发现客流拥挤,赶快过来查看情况。了解情况后,两位民警立即与站方携手合作,安排专人疏导现场秩序,同时抽调6名年轻力壮的勤务保安,大家合力将11名特殊乘客逐个抬进站内。为保障陈女士一行人能顺利参加会议,民警还贴心的安排专人陪同乘车并护送他们出体育公园站。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页