中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网轨道治安管理
轨道民警提醒:警惕“杀鸟盘”骗局
来自:|时间:2019年10月21日【字号: 】 【打印】 【关闭
 

轨道民警提醒:警惕“杀鸟盘”骗局

别做“杀鸟盘”骗局里的鸟。“杀鸟盘”兼职刷单诈骗,骗子发布高薪兼职信息,引人参与。设下套路不断鼓励对方投资和代刷骗取钱财。“足不出户,日进斗金”“正规平台,诚邀刷单,按条结算,轻松上手”……如果你恰好闲暇时间较多,是否曾经萌生过兼职刷单赚零花钱的念头?如果你真正信了这些网络小广告,那么你很有可能掉入骗子精心设计的刷单骗局。

民警提醒:寻找网上兼职,一定要注意个人信息安全,不要轻易泄露自己的支付账号、银行卡、身份证、手机号等相关信息,保护好自己的财产安全。如果不慎被骗,要注意及时止损,并收集好证据,例如聊天记录、交易流水、联系方式等信息,第一时间报警。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页