中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网轨道治安管理
乘客朋友们请注意:这4座轨道车站已更名
来自:|时间:2019年12月03日【字号: 】 【打印】 【关闭
 

根据市级主管部门要求,结合轨道站点500米范围内具有唯一性的历史文化地标建筑的命名原则,121日起,对五公里站、二塘站、天生站、沙正街站这4座轨道车站进行更名。

其中,轨道交通3号线“五公里站”更名为“重庆工商大学站”,3号线“二塘站”更名为“重庆交通大学站”;6号线“天生站”更名为“西南大学站”;环线“沙正街站”更名为“重庆大学站”。

据了解,121日至30日,3号线、6号线、环线的信号系统、AFC系统、列车广播系统、动态地图等软件系统实施更名。

121日至2020331日,各车站票价表、线网图、直行线路图、屏蔽门贴膜以及全线列车车厢线网图、线路图等标识实施更名。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页