中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网禁毒工作
大渡口区召开全区禁毒工作会
来自:|时间:2019年06月14日【字号: 】 【打印】 【关闭

6月13日上午,大渡口区在区政府西341会议室召开了全区禁毒工作会,区禁毒委成员单位相关负责人、各镇街禁毒工作分管领导、各镇街社区戒毒(康复)工作人员以及全区各中小学分管负责人参加了本次会议。

    会议首先传达了全市禁毒工作电视电话会议精神,茄子溪街道、跃进村街道、区人社局、区教委相关负责人作了经验交流发言,九宫庙街道相关负责人就工作中弱项及短板进行剖析并对下步工作作了表态发言。会议总结了2018年禁毒工作,分析了当前面临的毒情形式和存在的问题,就下一步禁毒重点工作进行了部署:一要认清形势,切实增强做好禁毒工作的责任感和紧迫感。二要齐抓共管不断提升社会治理能力。三要加大投入,不断提升禁毒工作水平。四要突出禁毒重点,严厉打击制毒贩毒活动。五要深化宣教,营造全民禁毒防毒良好氛围。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页