中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网禁毒工作
重庆市合川区:召开全区禁毒工作会
来自:|时间:2019年06月18日【字号: 】 【打印】 【关闭

6月17日,合川区禁毒委召开2019年全区禁毒工作会,深入学习贯彻习近平总书记对禁毒工作的系列重要指示批示及视察重庆重要讲话精神,全面落实全市禁毒工作会议精神,总结2018年禁毒工作,部署当前和今后一个时期全区禁毒工作。区政府副区长、区禁毒委主任、公安局局长陈正洪参加会议并讲话。

陈正洪同志指出,2018年全区禁毒工作卓有成效,综合绩效考评名列全市第1但当前毒情形势依然严峻,不容丝毫松懈,各镇街、区级部门要按照全市禁毒工作会议部署要求,扎实做好当前和今后一个时期全区禁毒工作。他强调,要进一步提高政治站位,深刻认识加强禁毒工作是学习贯彻总书记重庆视察重要讲话精神的具体行动,是做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作的有力抓手,切实增强政治责任感和工作使命感。要突出工作重点,强力推进“两打两控”专项行动,持续抓好非法种毒、外流贩毒、场所内吸毒等突出问题整治,加强毒品综合治理源头治理,坚决打赢新时代禁毒人民战争。要认真贯彻执行《禁毒工作责任制》,加强组织领导,强化工作保障,压实工作责任,确保各项禁毒措施落到实处、取得实效。

    区政府机关党组成员、区金融服务中心主任王学武主持会议,双凤镇、合阳城街道、区卫生健康委、区教委在会上作了交流发言。区禁毒委各成员单位、各镇街、部分学校相关负责人,区公安局有关警种及派出所主要负责人近200人参加会议。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页