中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网禁毒工作
石柱县召开“肃毒害 保平安 迎大庆”禁毒专项行动部署会
来自:|时间:2019年07月25日【字号: 】 【打印】 【关闭

                 

7月17日,石柱县召开“肃毒害 保平安 迎大庆”禁毒专项行动部署会,贯彻落实2019年全国禁毒工作电视电话会议精神,安排部署禁毒行动相关工作。副县长、县公安局长、县禁毒委员会主任龙集华参加会议并讲话。

会上,县禁毒委员会副主任、县公安局副局长王平从依法打击涉毒违法犯罪活动、积极构建立体防控体系、全面落实吸毒人员管控措施、坚决消除吸毒人员肇事肇祸风险隐患等方面“肃毒害 保平安 迎大庆”禁毒专项行动做了安排部署。

会议充分肯定了去年以来全县禁毒工作取得的成绩,分析了当前面临的形势和存在的问题。

会议指出,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,做好今年禁毒工作具有特殊重大意义。全县各级各部门切实增强做好禁毒工作的信心和决心,以高度的责任感使命感,深化新时代禁毒人民战争,创新完善禁毒体制机制,强化禁毒工作基础保障,坚定不移地把毒品治理工作推向深入,奋力夺取新时代禁毒人民战争新胜利,为新中国成立70周年营造和谐稳定的社会环境。

就此次禁毒专项行动,龙集华强调,全县各级各部门要提高政治站位,强化禁毒工作责任感使命感,明确工作重点,勇于担当尽责履职,着力提升全民防毒禁毒意识,全力抓好吸毒人员动态管控,不断强化毒品犯罪打击整治,全面规范重点物品日常管制;要强化组织领导,加强禁毒队伍、基层基础建设,落实主体责任和法定职责,切实提升基层禁毒工作水平,确保禁毒工作落到实处。

   石柱县禁毒委各成员单位分管负责人、各乡镇街道禁毒工作分管领导、县公安局相关警种及派出所负责人参加会议。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页