中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网禁毒工作
长寿警方联合侨联组织留学生参观禁毒教育基地
来自:|时间:【字号: 】 【打印】 【关闭

      为加强留学生之间的沟通交流,提升留学生毒品安全防范意识,8月8日,长寿警方联合长寿区侨联组织留学生参观重庆市长寿区禁毒教育基地。长寿区海外在读留学生、归国留学生、拟出国留学生近20人参加参观。

      在长寿区禁毒教育基地,学生们通过听讲解、VR体验、参观实物模型等学习禁毒知识,了解毒品危害,进而提高抵御毒品能力。参观后,同学们纷纷表示:通过参观学习,对什么是毒品、毒品的种类有了全面的了解,对毒品的危害有了更加深刻的认识,对毒品的识别能力有了更加提高,今后一定要警醒自己,自觉抵制毒品、远离毒品、积极参与禁毒。

      民警在参观中提醒留学生们要在留学期间注意人身安全,防止毒品的危害,保护好自己,认真学习,希望广大留学生学有所成,将来为家乡发展贡献力量。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页