中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网禁毒工作
渝中区禁毒办组织社会组织开展青少年禁毒宣传工作培训
来自:|时间:2019年10月10日【字号: 】 【打印】 【关闭

渝中区2019-2020年“彩虹守护计划”青少年毒品预防教育项目即将拉开序幕,为切实增强社会组织实施青少年禁毒宣传教育的有效性和创造性,10月9日,渝中区禁毒办组织参与项目的5个社会组织的工作人员参加禁毒宣传工作培训。

会上,渝中区禁毒办结合“6·27工程”要求,对如何做好各年龄阶段青少年毒品预防教育进行了讲解,要求各社会组织要根据不同群体因情施策,不搞一刀切;要将形式与内容有效融合,不搞两分割并对参会人员开展了禁毒知识培训。

   通过此次培训,各社会组织对青少年毒品预防教育有了深刻的认识,也为打造一支专业化、规范化、职业化的禁毒志愿队伍奠定了良好基础。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页