中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网禁毒工作
重庆江津:有序开展禁毒专职社工招录工作
来自:|时间:2019年10月18日【字号: 】 【打印】 【关闭

近期,江津区根据工作实际,在原有配备50名禁毒专职社工的基础上,按照禁毒专职社工配备比例30:1的要求,再次启动禁毒专职社工招录程序,为江津区禁毒专职社工队伍注入新生力量。

                                                   

本次招聘通过现场报名、资格审查、笔试、计算机技能测试、面试、体检、政审的招录流程,拟定再次招录30名禁毒专职社工派往全区各镇街平安建设办,从事对禁吸戒毒人员进行管理、服务、帮助、教育、行为矫治,开展禁毒预防宣传教育、禁种铲毒、外流贩毒等社会化禁毒工作的人员。

                                                    

据了解,10月15日,江津区禁毒办组织资格审查合格的报考人员进行笔试和计算机技能测试,其余招考流程将按规定有序进行。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页