中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网禁毒工作
秀山县:举行禁毒志愿者协会授旗仪式
来自:|时间:2019年12月05日【字号: 】 【打印】 【关闭

1120日,由县禁毒委主办,县公安局、县禁毒办、县教委、县文旅委、团县委承办的“秀山自治县禁毒志愿者协会”授旗仪式在县职教中心举行。县委常委、政法委书记、禁毒委常务副主任任强,副长、公安局长、禁毒委副主任郑平忠县公安局政委、县禁毒办主任白明胜出席授旗仪式。禁毒委成员单位联络员、乡镇(街道)分管领导、禁毒专工、禁毒社工、禁毒志愿者、教中心师生共计3000余人参加活动。

                   

活动中,任强书记为志愿者协会授予了旗帜,标志着禁毒志愿者协会正式成立。部分禁毒志愿者代表进行了宣誓,铿锵有力昭示着战胜毒魔的信心与决心。活动还集中展示了近年来我县自编自创、极具地方民族特色的禁毒文艺作品,作品内容丰富,形式多样,较好的展示了我县近几年来取得的禁毒宣传成果。最后,平忠副县长、明胜政委现场为参加活动的人员开展了禁毒知识宣传,受教育群众和师生达3000余人。

                                                                

   禁毒志愿者协会的成立标志着我县禁毒公益活动迈上新的台阶,开启新的征程。禁毒志愿者协会将为我县禁毒宣传工作推向深入,促进我县禁毒志愿者服务事业持续、快速、健康发展,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,推动社会化禁毒工作迈向新的台阶。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页