中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网禁毒工作
奉节县:为驾驶员举办禁毒知识讲座
来自:|时间:2019年12月05日【字号: 】 【打印】 【关闭

为进一步提高全民识毒防毒拒毒意识,从源头上预防毒驾违法行为发生,12月4日,奉节县公安局禁毒大队在奉节县道路运输协会渝东驾驶员培训中心为80余名驾驶员举办了一场以“远离毒驾”为主题的禁毒知识讲座,收到良好效果。

民警通过生动的课件、详实的数据,从毒品的定义、种类,毒驾引发的重特大交通事故典型案例,毒驾的危害,驾驶证申领、注销相关规定等方面进行讲授,为驾驶员筑牢了抵制毒驾的思想防线。

驾驶员纷纷表示,通过今天的学习,更进一步认识到毒品特别是毒驾的危害,在接下来的工作中,一定要遵纪守法,珍爱生命,远离毒驾,自愿加入到禁毒志愿者队伍中来。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页