中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网禁毒工作
石柱县:开展岁末年初易制毒化学品企业安全检查
来自:|时间:2019年12月19日【字号: 】 【打印】 【关闭

时值岁末年初,为进一步加强易制毒化学品的安全监管,营造稳定的社会环境,近日,石柱县公安局禁毒大队组织民警对全县使用易制毒化学品企业进行了专项检查。

民警围绕易制毒化学品的购买、储存、使用等环节,台账维护、安全制度落实等情况,对企业安全生产开展实地检查。检查中,一是要求企业自查隐患,防止火灾、爆炸、泄露等安全事故发生。二是要落实好安防措施,严防易制毒化学品流入非法渠道。三是企业要加强对员工的安全教育培训,提高安全意识,合法、规范使用易制毒化学品。

    检查结束后,民警还向企业宣传了禁毒相关知识,叮嘱企业要坚决抵制毒品,有涉毒线索及时向公安机关举报,为打赢禁毒人民战争贡献群众力量。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页