中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网禁毒工作
梁平区禁毒业务培训会召开
来自:|时间:2020年01月03日【字号: 】 【打印】 【关闭

    12月31日,梁平区禁毒办在区行政中心2号楼组织召开全区禁毒专干、禁毒社工业务培训会。区禁毒办相关负责人作培训前动员讲话,市公安局禁毒总队工作人员对参会人员进行“吸毒人员动态管控与戒毒康复工作”业务专题授课。此外,参会人员还前往双桂街道参观社区戒毒社区康复办公室,学习其规范化建设先进经验。

 

    会议要求,要珍惜培训机会,认真学习,不断丰富、更新社区戒毒和社区康复经验;要学以致用,把新的知识和技能带回到具体工作中去。

    此次培训会涵盖了全市吸毒人员现状、社区戒毒社区康复工作流程、禁毒社会工作者协同能力建设、遏制毒品供应渠道,市公安局禁毒总队工作人员对有关社区戒毒、社区康复工作的疑难问题进行了解答。

    梁平区屏锦镇、聚奎镇的禁毒社工代表进行经验交流发言。各乡镇(街道)禁毒专干、禁毒社工、区禁毒办全体工作人员等共100余人参加培训。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页