中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网警方资讯
两位老人醉倒路边 民警:喝酒需适量
来自:|时间:2019年11月23日【字号: 】 【打印】 【关闭

近日,沙区110民警巡逻至红槽房转盘附近时,有群众报警称有两名老人在路边摔倒,身上都是泥巴。

民警立即驱车前往,在红槽房菜市场附近发现了两位老人,由于下雨老人身上都是泥巴,民警立即将老人搀扶到桥下,将老人身上的泥土拍掉,老人身上有些酒气,民警询问老人受伤没有,需不需要120,并给老人递水喝,老人休息片刻称,他们初次见面,吃饭喝了点酒,喝的有点多,出门时不小心摔倒,一时起不来,没有受伤,也不需要120,自己休息一下就好了。民警再三确认老人不需要救助后才离开,告知老人把贵重物品保管好,如果需要可以再拨打电话求助。

在此,警方提醒广大市民朋友,喝酒需适量,千万别贪杯,以免出事。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页