中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网警方资讯
邓恢林会见2019年赴南苏丹维和警队全体队员
来自:|时间:2019年12月06日【字号: 】 【打印】 【关闭

根据公安部工作要求,市公安局2019年赴南苏丹维和警队组建完毕,将于近日前往南苏丹执行维和任务。12月6日,市政府副市长、市公安局局长邓恢林会见赴南苏丹维和警队全体队员及家属,与他们座谈交流,勉励他们切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以必胜的信念、饱满的热情、扎实的工作,出色完成好维和任务,在国际舞台上充分展示中国警察、重庆警察风采。

邓恢林代表市政府、市公安局党委,向2019年赴南苏丹维和警队的正式组建表示祝贺,向全体维和队员及家属致以慰问。邓恢林指出,重庆维和警队是一支具有优良传统和光荣历史的精英队伍,先后圆满完成赴东帝汶、利比里亚、科索沃、海地、塞浦路斯、南苏丹等多次维和任务,受到联合国嘉奖和公安部表扬。此次市公安局再次组建队伍,赴南苏丹执行为期一年的维和任务,充分体现了党中央、公安部对重庆公安的信任和重托。希望全体维和队员胸怀祖国、铭记重托,坚持政治建警、从严治警,忠诚履职、拼搏进取,坚决执行好各项维和任务,圆满完成党和人民赋予的重任,有力服务我国外交工作大局。邓恢林要求市公安局有关单位认真落实好各项优抚政策和从优待警措施,切实解决好维和队员的后顾之忧,让他们感受到重庆公安“大家庭”温暖。

赴南苏丹维和警队队员纷纷表示,坚决发扬“忠诚、拼搏、团结、奉献”的中国维和警察精神,不负重托、不辱使命、恪尽职守,努力在联合国维和舞台上彰显重庆维和警察的担当和风采。

市公安局党委副书记、常务副局长汪绍敏,市公安局党委委员、政治部主任叶和平,市公安局有关部门和警种、分局主要负责人参加会见。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页