中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网警方资讯
邓恢林会见新加坡警察部队国际合作局局长、副助理警察总监许翔源
来自:|时间:2019年12月06日【字号: 】 【打印】 【关闭

12月6日,市政府副市长、市公安局局长邓恢林在市公安局会见新加坡警察部队国际合作局局长、副助理警察总监许翔源,就进一步深化重庆警方与新加坡警方警务合作进行交流。

邓恢林对许翔源一行来渝考察交流表示欢迎。邓恢林说,近年来,中新两国关系发展势头良好。在中新(重庆)战略性互联互通示范项目的引领带动下,重庆与新加坡的合作日益紧密、成果显著,特别是国际陆海贸易新通道建设扎实推进,已成为中新两国共建“一带一路”的新亮点。在市委、市政府和公安部领导下,重庆公安机关不断加强国际执法合作,积极投入服务共建“一带一路”安全保障工作,服务重庆对外开放高地建设。希望双方进一步深化陆海贸易新通道安全执法合作,多层次开展警务学术交流,为深化重庆与新加坡良好合作伙伴关系、促进两地经济社会发展做出更大贡献。

许翔源感谢重庆警方的热情接待和周到安排,表示非常愿意与重庆警方加强友好交流,开展多领域警务合作,相互学习,共同提高,为两地友好往来创造更加安全社会环境。

新加坡警察部队国际合作局国际行动组主任刘耀伟,市政府副秘书长王余果,市公安局常务副局长汪绍敏,市政府口岸物流办、市中新项目管理局和市公安局警令部、外事办相关负责人参加会见。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页