中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网警方资讯图片新闻
九龙坡警方打掉一网络赌博窝点 抓获犯罪嫌疑人10余名涉案近千万
来自:|时间:2020年01月09日【字号: 】 【打印】 【关闭

近日,在重庆市公安局网安总队指导下,重庆九龙坡区公安分局网安部门破获一起团伙组织的网络赌博案,现场抓获赌博团伙成员10余名,涉案金额高达近千万元。

201910月中旬,九龙坡警方接到群众举报,称位于辖区某商场A座写字楼中有一家专门提供网络赌博的公司,并向民警提供了该公司进行网络赌博的网址。随后发,分局网安支队通过举报线索进行了梳理,通过大量的网上活动分析和摸排,调查出以钟某、周某为首的组织网络赌博的团伙。经过长达一个多月时间的精心梳理分析,全面掌握了该赌博团伙的相关情况,并明确出组织和参与赌博嫌疑人的具体身份信息与活动轨迹。日前,网安支队联合谢家湾派出所开展收网行动,对该赌博犯罪团伙成员实施集中抓捕。

经审讯, 该团伙成员均对自己利用网络进行网络赌博的违法犯罪事实供认不讳。目前,已抓获嫌疑人10余人,并已全部刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

网络赌博“挣大钱”是不法分子设下的圈套,请广大市民切勿轻信,民警在此提醒:

1、对于交友平台上认识的网友不要投入过多的感情和给予过多的信任,防人之心不可无。

2、不要轻信网友口中的“投资”“赌博”“挣钱”,切莫被对方的挣大钱、掌握操作规律的说法所迷惑,只要谈及金钱问题,一定要提高警惕,天上不会掉馅饼。

3、不要心存侥幸心理,发现疑似骗局的苗头,应立即止损,一旦发现被骗,及时报警。

4、网络赌博属于违法行为,请勿参与。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页