中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网交通管理交管动态
重庆市公安局关于市五届人大一次会议第0559号建议的复函
来自:|时间:2018年11月13日【字号: 】 【打印】 【关闭
 

苏仕海代表:

您提出的《关于增设西永微电园市政干道指引标识的建议》(第0559号建议)收悉。经研究办理,现函复如下:

市公安局高度重视您提出的建议,迅即责成交巡警总队牵头,组织总队有关部门和江北区交巡警支队、沙坪坝区交巡警支队、总队城市快速道路支队,深入双碑大桥至双碑隧道、渝遂高速高青段一线,对道路交通指引标志进行了实地踏勘和现场研究。为进一步强化对西永微电园的信息指引,切实解决办事人员不容易找到微电园的问题,确定了双碑大桥双碑隧道赖家桥立交渝遂高速高青段西永立交沿线作为从主城区经江北方向到达西永微电园的引导线路,有针对性地进行连续指引。

目前,公安交通管理部门已针对江北区的大龙立交双碑大桥双碑立交双碑隧道赖家桥立交经渝遂高速高青段西永立交沿线交通转换点,在指路标志上设置西永微电园指引信息11处,通过连续的信息指引,确保指路标识明晰化、连续性,切实满足车辆驾驶人员的引导需求。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页