中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网交通管理交管动态
第二届西洽会期间悦来国博中心周边道路载货汽车将采取临时交通管制措施
来自:|时间:2019年05月13日【字号: 】 【打印】 【关闭
 

我市将于2019515日至19日期间举办第二届西洽会,为确保会场周边道路交通安全、畅通、有序,公安交通管理部门将在会议期间对载货汽车采取临时交通管制措施,并加强车辆通行秩序管理。一是51514:0022:005167:0018:00,禁止载货汽车驶入以下道路:两江新区金山大道、金兴大道,渝北区国博大道、悦来大道、悦来滨江路、同茂大道(秋成大道路口至悦来滨江路),北碚区中环快速干道(蔡家岗立交至嘉悦大桥);二是517日至19日,公安交通管理部门将根据交通运行实际,对载货汽车通行上述道路采取时段性交通管控措施。

敬请广大市民相互转告,自觉遵守交通法规及管制措施,安全文明出行。对违反管制规定,不听劝阻的,公安机关将依法予以处罚。因交通管制给您带来的不便,敬请谅解,感谢您的支持与配合!

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页