中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网经济犯罪侦查
武隆区公安局组织召开服务民营经济发展工作联席会议
来自:|时间:2019年03月27日【字号: 】 【打印】 【关闭

 为进一步促进公安机关与全区相关职能部门的工作协调力,对服务民营经济发展工作中出现的新问题、新事项等能及时进行沟通,更好的解决民营企业发展中遇到的困难和问题,推进全区服务民营经济发展工作。近日,武隆区公安局在区局6楼会议室组织区经信委、工商、金融办等职能部门召开了联席会议。

 会上,区公安局简要通报了全局服务民营经济发展工作情况,同参会单位将公安机关搜集到的民营企业提出企业在发展中存在的困难及疑难问题,公安机关根据工作实际不能给予解决的进行针对性商讨。联席会涉及政策、法律、民事、经济等各领域,各参会涉及单位提出相关意见和解决建议,下一步将按照各自职能职责采取有针对性的解决措施。

 最后,武隆公安向参会单位发放了《武隆区公安局服务民营经济发展工作联席会议制度的征求意见稿》,会议通过了服务民营经济发展工作征求意见稿,建立了区公安局与相关职能部门的联席会议制度,该制度的建立切实提升了民营企业服务水平。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页