您当前的位置: 首页> 部门动态

刘强在调研公安工作时强调 坚定立场   恪尽职守 有力确保全市大局持续平安稳定

日期:2020-06-18

市公安局指挥中心

    6月18日,市委常委、政法委书记刘强调研公安工作时强调,要认真落实习近平总书记系列重要讲话精神,旗帜鲜明地拥护和支持中央决定,坚定立场、恪尽职守,按照中央部署和市委要求,统筹做好疫情常态化防控和维护平安稳定工作,全力保障我市经济社会发展。

    渝中区解放碑

    刘强先后来到渝中区公安分局广场治安支队、解放碑公安维稳现场指挥部,市公安局治安总队、指挥中心等地,实地调研应急处置、社会面巡逻巡防巡查、疫情常态化防控等工作,并慰问基层一线民警。

    渝中区公安分局广场治安支队

    刘强指出,全市公安队伍主流是好的,近年来全市公安工作成绩是显著的。全市公安机关要坚决把思想和行动统一到党中央决定精神上来,稳定队伍、恪尽职守,确保各项工作有力有序有效开展。
    刘强强调,当前,我市经济社会发展平稳有序、疫情常态化防控形势持续向好。全市公安机关要慎终如始抓好疫情防控,从严落实外防输入、内防反弹各项措施,确保人民群众生命健康安全;要以深入推进扫黑除恶专项斗争为牵引,以大数据信息化为支撑,进一步提升社会面治安管控水平;要加强和创新社会治理,推进枫桥式公安派出所建设,有效防范化解各类风险隐患;要细化实化优化“放管服”措施,积极服务全市经济社会发展大局,确保发展成色更好、效果更优。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保" 线索征集

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站