中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网刑事侦查刑侦动态
不忘初心、牢记使命,以此生忠诚,护祖国盛世安宁!
来自:|时间:2019年10月01日【字号: 】 【打印】 【关闭

101日上午,重庆市公安局刑侦总队组织民警、辅警观看新中国成立70年国庆大阅兵盛况,共同祝福祖国,礼赞祖国!

通过观看大阅兵,进一步增强了大家的爱国热情和拳拳报国之心,并表示将不忘初心、牢记使命,以此生忠诚,护祖国盛世安宁!

刑侦总队侵财案件侦查支队探长康飞表示:慷慨激昂的歌声、整齐划一的步伐、精良高端的装备。我深情凝视,泪花盈眶,从未有过的激动、兴奋和骄傲,一阵阵充斥着内心,虽未亲临现场,但内心早已热血澎湃。因为打击跨境电信网络诈骗犯罪,我在中缅边境工作,目前到了专案攻坚阶段,我和我的战友将像阅兵场上的将士一样,走出铿锵有力的步伐,向犯罪分子发起凌厉地攻击,保护好群众的“钱袋子”,为平安中国建设贡献自己的力量。

刑侦总队拐卖案件侦查支队副支队长樊劲松表示:看完庆祝新中国成立70周年阅兵式,我心久久不能平静。我为祖国的强大感到无比骄傲和自豪!作为一名打拐民警,在新时代,特别是动态化信息化条件下,打拐工作面临更多的机遇,在今后,我将始终以对人民高度负责的态度,认真钻研业务知识,充分运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,让每个被拐儿童和妇女都能踏上“回家旅程”,不断增强人民群众的安全感和满意度。

刑侦总队刑事技术支队民警谢祥表示:观看了庆祝新中国成立70周年阅兵式,内心无比激动,我深深地为自己是中国人而骄傲、自豪,祝福我们的祖国更加繁荣昌盛,社会平安和谐,百姓幸福安康!作为一名民警,在以后的工作中我要做到“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,“更快破大案、更多破小案”,用实际行动献礼祖国。

刑侦总队便衣侦查支队民警袁得文表示:我观看国庆大阅兵后感受就是:激动!自豪!感动!震撼!当五星红旗升起的时候;当主席站在轿车上开始检阅的时候;当徒步方阵迈着整齐步伐走来的时候......作为一名人民警察,我和同事也在自己的本职岗位上已连续奋战多日,在接下来的工作中,我们也将会秉承这一份民族的自信和自豪,继续在岗位上尽职尽责!“这一刻,我们是历史的见证人,更是历史的缔造者!不忘初心,牢记使命!

    刑侦总队刑事技术支队民警龙丽表示:我们伟大的祖国母亲70岁生日庆典,场面震撼,号角嘹亮。我在繁华的街道上巡逻执勤,就像是自己也参与了这伟大的仪式一样,虽然没有看见阅兵现场的盛况,但是我看见了满街的国旗在迎风飘扬。听见那雄壮豪迈的爱国乐章,每个人脸上洋溢着同样的骄傲,每个人心中跳动着同样的旋律,我自己,也不由得摸了摸头上的警徽,又挺直了脊梁。我知道,我们的祖国日益繁荣昌盛。我将用自己的行动,用自己的忠诚,贡献自己的力量!
网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页