中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网治安管理
长寿:表白被拒跳江轻生 民警救起耐心劝导
来自:|时间:2019年04月26日【字号: 】 【打印】 【关闭

   4月22日零点51分,桃花派出所接到110指令,称有个姓甘的小伙子在金科世界城公交车站割腕自杀未遂后离开,需立即将其找到。人命关天,民警争分夺秒赶往金科世界城,但在附近查找了1个多小时,始终没有甘某的身影。

  凌晨3时许,民警得到消息,称甘某在长江大桥上准备跳桥。民警立即赶到现场,只见甘某站在桥边,一直说:“我不想活了!”民警一边做劝解工作,一边请求指挥中心通知水上派出所到场。凌晨5时许,甘某不顾民警劝说,跳下长江大桥,被一直等在江中的水上派出所民警救起,随即送医。

  在医院,民警详细了解了甘某情况,并通知其家属赶到医院。在民警的耐心劝说下,甘某情绪平稳下来。据了解,甘某对报警人有意,但两次表白均被拒,竟产生轻生念头。

  民警提醒市民:生命只有一次,纵使遇到千万件不顺心的事,也不可放弃生命。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页