中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网治安管理
渝北:古路派出所召开警民互动坝坝会 群策群力建平安村社
来自:|时间:2019年04月28日【字号: 】 【打印】 【关闭

    为进一步加强辖区社会治安管理,广泛征求辖区居民对公安机关治安管理工作的意见建议,近日,渝北区公安分局古路派出所组织民警深入古路镇吉星村村民安置点,召开群众坝坝会。

  坝坝会上,民警结合近年来发生的典型案例,就入室盗窃防范、夜间治安巡逻、智慧天网监控建设、村民矛盾纠纷排查化解、电信网络诈骗防范、村民出行安全等方面积极征求群众的意见和建议,号召村社干部群众积极行动起来,群策群力,警民联合共建平安村社。

  交流中,村民们踊跃发言,积极建言献策,同时对派出所户籍窗口服务、治安巡逻、打击防范等关乎村民切身利益等方面的工作提出了宝贵的意见和建议。通过坝坝会活动,进一步拉近了警民距离,密切了警民关系,取得了良好的社会效果。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页