中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网治安管理
梁平:民警五一坚守岗位 热心救助流落街头孩童
来自:|时间:2019年05月08日【字号: 】 【打印】 【关闭

    5月1日晚23时许,一名热心群众带着一名小男孩匆忙赶至梁平区公安局梁山第一派出所向民警求助,称看见小孩独自一人在梁山街道尧湾巷内路边坐了很久,希望民警帮忙联系其家人。

  经民警询问了解,该男孩自称董某某,今年7岁,一年级学生,男孩的父亲在重庆主城上班,一直由其母亲照顾。当天,男孩的母亲出去上班一直未归,男孩从家里出来忘记带钥匙,所以一直在路边等妈妈,也没有吃晚饭。了解情况后,民警给男孩煮了方便面,并电话通知其母亲前来接男孩。半小时后,男孩的母亲赶来,对民警百般感谢。民警提醒家长一定要看好孩子,不要将孩子一个人留在家中,以免发生意外。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页