中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网治安管理
梁平公安开展防学生溺水宣传教育活动
来自:|时间:2019年05月24日【字号: 】 【打印】 【关闭
  为进一步强化“服务学校29条措施”,强化预防学生溺水宣传教育工作,有效预防和减少学生溺水事故,确保学生安全和校园稳定,5月15日,梁平区公安局联合相关单位在西南大学附属梁平实验中学举行2019年梁平区防溺水宣传季启动仪式,全区各中小学、幼儿园主要负责人及学生代表2000余人参加活动。
  活动中,10名学生代表宣读了“预防溺水、从我做起”倡议书,梁平区局治安支队政委李舫就推进“服务学校29条”,切实做好校园防欺凌、防溺水措施,认真落实“高峰勤务”、“护学岗”制度等工作,对各中小学、幼儿园主要负责人进行了专题培训,增强了校园安全工作的针对性和主动性。
网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页