中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网治安管理
忠县:圆满完成安保执勤任务
来自:|时间:2019年06月06日【字号: 】 【打印】 【关闭

近日,2019“国际博物馆日”暨第十届重庆文化遗产宣传月和2019年“中国旅游日”重庆市分会场启动仪式在忠县举行。市政府及相关部门、各区县分管文化旅游的区县领导共300余人参加了启动仪式。

  为保证安保执勤工作的顺利进行,忠县公安局党委高度重视,成立了由副县长、局党委书记、局长苏丹任组长,局党委委员、副局长董夏,局党委委员、驻县公安局纪检监察组组长黄雄炜,治安大队、警卫处、交巡警大队等主要负责人为成员的安保执勤领导小组,集约警力150余人参与执勤。

  在执勤过程中,全体执勤民警严密分工、各司其职、协同作战,以严整的警容和饱满的精神,积极、依法、文明执勤。整个活动未发生一起突发事件、公共安全事故,圆满完成了安保任务。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页