中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网治安管理
垫江:走访民营企业解决实际困难
来自:|时间:2019年06月11日【字号: 】 【打印】 【关闭

    近日,垫江县公安局黄沙派出所积极组织民警深入辖区皇鼎木业有限公司、宏大米业加工厂等民营企业,开展走访调研活动,进一步做好民营企业服务工作,不断优化营商环境,构建良好警企关系。

  走访中,派出所民警深入了解辖区民营企业生产经营情况、内部防范措施落实情况,针对有夜间作业的企业进行调查走访,有针对性地提出加强夜间重点时段和重要路段的巡防措施。同时,指导企业建立和完善内部治安保卫和消防工作责任制,不断完善防范措施,消除安全隐患。对企业存在的问题,与企业负责人共同商讨研究对策、方法,切实帮助企业解决实际困难。

  民警还聆听了企业对公安工作的意见和建议,并表示,将依法严厉打击涉企违法犯罪行为,保护企业合法权益;进一步强化服务意识,健全完善警企合作机制,全方位做到“便商、护商、安商”。

  此次走访,切实为企业解决问题、困难5个,获得企业负责人和企业员工的赞扬与肯定。各企业负责人对民警的走访帮助表示感谢,纷纷表示,公安机关对民营企业发展的关心帮助,为企业发展增添了信心和动力。


网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页