中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网治安管理
奉节:男童独自外出迷了路 民警发朋友圈找家长
来自:|时间:2019年06月24日【字号: 】 【打印】 【关闭

    近日,奉节县一个五岁男孩走失,被带回了派出所。民警想尽一切办法,都不能从孩子这里找到任何身份信息,便通过微信、QQ发布了男孩走失的消息。幸运的是,孩子的姑姑看到了,连忙赶到派出所接回孩子。

  6月17日,奉节县公安局西部新区派出所接到辖区某小区保安报警称,在小区外捡到一个迷路的孩子,大约四五岁。接警后,民警将迷路的孩子带回派出所,但用尽各种办法,都没让孩子说出自己或家庭的一丝信息。民警只好通过朋友圈发布寻找孩子家长的消息。大约两小时后,孩子的姑姑在朋友圈看到信息,连忙赶到派出所将孩子领回家。

  据了解,孩子名叫聪聪,刚满5岁,和爷爷奶奶一起住在魏家社区,父母常年在外务工,聪聪不喜欢呆在家,一有机会就往外跑,这是第二次“进”派出所了。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页