中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网治安管理
小女孩公交站失联 民警帮忙找回
来自:|时间:2019年08月02日【字号: 】 【打印】 【关闭

近日,渝北区公安分局新牌坊派出所接到市民报警称,其女儿在加州花园公交站上了一辆公交车后失联。民警立即组织寻找,最终于当日下午将小女孩寻回。

  当天上午10时55分,新牌坊派出所接群众何女士报警求助,称早上8点左右,其13岁的女儿在加州花园公交站上了一辆公交车后失联,现不知踪迹。民警一边安慰何女士,一边调取公交站附近街面监控,同时,仔细询问小女孩信息,以便寻找。

  中午12时,民警通过监控确定小女孩上了818路公交车,但未见小女孩下车。该路公交车从重庆北站北广场驶往大渡口区,超出该所辖区。民警遂带何女士一起前往公交公司,调取车内监控。

  下午14时26分,几经辗转,民警发现小女孩在大庙站下了车,而大庙站有多辆公交停靠,小女孩下车后是否上了其他公交车,上了哪一辆公交车都不清楚。就在民警一筹莫展之时,派出所传来好消息,经巡查,小女孩目前在江北某书店内。何女士连忙表示,自己以前经常和女儿一起到这家书店看书。民警随即带着何女士驱车前往该地。下午15时30分,何女士与女儿在书店重聚。

  据了解,当日早上,何女士与女儿一起外出,在加州花园站等公交车时,孩子未与妈妈打招呼,就自行乘车去书店看书了。民警对小女孩进行了批评教育。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页