中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网治安管理
巫溪警方组织召开新城片区中小学幼儿园“护校安园、隐患清零”联席会 坚持严查严管 确保绝对安全
来自:|时间:2019年09月20日【字号: 】 【打印】 【关闭

为加强新学期校园安全保卫工作,近日,巫溪县公安局联合县教委、县城管局、柏杨街道办事处等部门,组织召开了新城片区中小学、幼儿园“护校安园、隐患清零暨校园周边秩序整治”联席会。

  会上,各中小学、幼儿园的安全工作负责人就学校隐患自查情况进行了汇报,巫溪城厢镇第三派出所负责人对隐患情况进行了分类梳理,各职能部门对隐患清零作了表态性发言。

  巫溪县公安局相关负责人对护校安园工作进行了再部署、再要求,要求各相关单位务必认清当前形势,坚持问题导向,坚持严查严管,落实主体责任,实施倒查机制。同时,对校园封闭式管理、一键式报警、安全隐患动态排查机制、部门联动、保安管理等工作作了具体指导。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页