中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网治安管理
万盛:偷摘猕猴桃欲泡酒 两男子被行政拘留
来自:|时间:2019年09月27日【字号: 】 【打印】 【关闭

日前,在万盛黑山某工地做工的谭某邀约3名工友到附近果园摘猕猴桃泡酒,共摘得20余斤猕猴桃。结果未等桃子装入酒坛,4人便被万盛经开区公安分局黑山派出所民警查获了。

  近日,黑山派出所接到辖区果农报案,称自己种植园里的猕猴桃被盗。接警后,黑山派出所立即组织警力开展案侦工作,通过大量走访排查,迅速锁定嫌疑车辆,次日便抓获了谭某、李某等4名嫌疑人,并在谭某住处查获猕猴桃20余斤。

  经查,4人均系外地工人,在黑山镇八角村某工地做工。头天晚上,谭某驾车载着李某等3人去偷摘猕猴桃,共摘得20余斤,准备第二天泡酒,没想到酒还没泡民警就来了。

谭某如实供述了自己邀约3名工友盗窃猕猴桃的违法事实,另3人也对违法事实供认不讳,并积极退赃。目前,谭某、李某2人已被万盛警方依法行政拘留,另2人被依法教育。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页