中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网治安管理
丰都:警方开展集中清查成效显著
来自:|时间:2019年10月08日【字号: 】 【打印】 【关闭

    为切实维护社会治安秩序,严打各类违法犯罪活动,有效整治枪爆危等各类安全隐患,为人民群众营造节日安宁祥和的治安环境,丰都县公安局于9月29日组织开展集中清查行动,取得了实效。

  当晚9时,该县公安局组织警力200余人对丰都县城的歌舞娱乐场所、洗浴场所、宾馆、出租房屋及城乡结合部等易滋生违法犯罪的区域和部位,对酒驾、枪爆危、黄赌毒等违法犯罪行为开展全方位清查整治,并设置2个武装检查站开展盘查。

  此次集中行动共清查各行业重点场所区域79处、出租房屋96户,盘查人员350余人、车辆220余辆,查处聚众赌博窝点1处抓获违法人员9人,抓获吸毒人员3名并刑拘1人,收缴管制刀具2把、仿真枪26把,查处各类交通违法行为20起,查获酒后驾驶1人。通过集中清查,有力的震慑了各类违法犯罪行为,提升了社会治安防控能力,进一步增强了群众安全感。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页