中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网治安管理
沙坪坝:老年游客与家人走散 民警一路陪着她寻找
来自:|时间:2019年10月18日【字号: 】 【打印】 【关闭

“怎么办,人生地不熟,没有电话又记不住家人的号码,我要去哪里找她们。”近日,与家人走散正心急如焚的唐婆婆,遇到了沙坪坝区公安分局童家桥派出所民警。民警的帮,她顺利找到家人。

  唐婆婆告诉民警,当日,她与家人坐旅游大巴车从四川来到重庆游玩,下午4点多,到达第一站磁器口古镇后,由于游客太多,她又腿脚有些不便,不久,便与家人走散了。唐婆婆说,她只记得大巴车车牌后两位数,始发地是绵阳,其他的一概不知,包括家人的电话号码。

  民警和辅警陪唐婆婆到大巴车停放点,一辆接着一辆确认。“师傅,你们是从绵阳来的旅游车吗?”民警走20多分钟,问了30多辆旅游大巴车,大巴车司机都表示不是。

  民警又继续陪同唐婆婆反方向寻找大巴车。20分钟后,在童家桥老派出所公交车站附近,遇上了正在寻找唐婆婆的家人。见老人有民警陪伴,其家人很是感动,说重庆风景美,东西好吃,民警更是暖心。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页