中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网治安管理
两江新区:快速破案追回企业被盗物品
来自:|时间:2019年11月07日【字号: 】 【打印】 【关闭

日前,两江新区公安分局人和派出所快速出击,成功破获一起民营企业被盗案件,追回企业被盗的8台人脸识别门禁一体机,为企业挽回经济损失2万余元。

  10月初,人和派出所接到辖区某产业园管理人员报警,称公司放置在临时库房的8台待安装的人脸识别门禁一体机被盗。

  接到报警后,民警迅速开展侦查工作,通过现场勘察、细致走访排查,最终确认犯罪嫌疑人黄某身份。经过5天的蹲守,10月23日,民警在朝天门某商场将黄某抓获。

  目前,犯罪嫌疑人黄某已被依法刑事拘留,被盗的8台人脸识别门禁一体机已悉数追回。企业负责人表示,派出所快速将嫌疑人抓获,为企业挽回了损失,“在两江办企业,很放心”。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页