中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网治安管理
重庆三个派出所荣获全国首批“枫桥式公安派出所”称号
来自:|时间:2019年12月03日【字号: 】 【打印】 【关闭

11月28日晚,公安部揭晓了全国首批100个"枫桥式公安派出所"。重庆市公安局渝中分局大阳沟派出所、巴南分局花溪派出所、涪陵区局敦仁派出所分别荣获“枫桥式公安派出所”称号。

按照公安部创建“枫桥式公安派出所”部署要求,重庆市公安局高度重视,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把“枫桥式公安派出所”创建工作作为“一把手”工程,紧紧围绕“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”的新时代“枫桥经验”主题,积极动员全市900多家派出所投入创建活动,全面创建坚持和发展“枫桥经验”好、化解矛盾多、群众工作扎实、社区和农村警务成效显著的“枫桥式公安派出所”,全力助推平安重庆建设。

期间,经逐级推荐、考察评估、审查评议、网上公示等环节程序,渝中分局大阳沟派出所、巴南分局花溪派出所、涪陵区局敦仁派出所脱颖而出,并最终获公安部命名全国首批“枫桥式公安派出所”称号。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页