中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网治安管理治安动态
垫江:召开警民恳谈会邀请居民提建议
来自:|时间:2019年11月20日【字号: 】 【打印】 【关闭

11月13日,垫江县公安局新民派出所邀请辖区群众召开了警民恳谈会,进一步密切警民联系,提升辖区群众安全感、满意度。

  会上,民警向群众代表详细汇报了今年以来公安工作取得的成效,认真分析了目前辖区社会治安形势,收集听取了关于社区巡逻防控、违法犯罪打击及治安纠纷处理等方面的意见和建议。同时,民警还宣传介绍了“乡情警务”“移动警务”等便民警务服务,并就邻里关系处理、安全生产经营及防火、防盗、防电信诈骗等方法进行了细致的讲解。

此次恳谈会,共计20余名群众代表参加,收集到增加警力配备、加强违停处罚、优化户政服务、强化景区纠纷化解等意见建议,有利于进一步提升派出所工作质效。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页